Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: И снова возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости? На этот раз я приготовила вкуснейшие фаршированные перчики - благо, сейчас как раз сезон дешевых овощей... пробуем!Готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты |
Начиняем перчики |
Укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С) |
Вот они и готовы... запах непередаваемый... |
Я к перчикам приготовила на гарнир салатик: репчатый (ошпаренный) лук + помидоры + брынза (у меня была "Apetina" )+ масло растительное + укроп |
Угощайтесь на здоровье!!! |