Описание: Получается удивительно нежная рыбка, а коньячок добавляет свой изысканный аромат
Ингредиенты
Хек
(голубой, тушка)
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Коньяк
— 50 мл
Зелень
(базилик и петрушка)
Соль
Перец черный
Приготовление
Подготовить рыбку. Почистить, обрезать плавники, вычистить внутренности, порезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, морковь кольцами. Протушить лук с морковью до полуготовности.
Выложить сверху на овощи рыбу. Налить воды так, чтобы она слегка покрыла рыбу. Тушить до готовности. За 5 минут до выключения насыпать порубленную зелень и влить коньячку.
Приятного аппетита!!!!
Голубой хек с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/