Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. |
![]() |
Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в диаметре). |
![]() |
Трубочки уложим на противень, покрытый пергаментом. Выпекаем их в заранее разогретой духовке 20 минут при темп. 180°С. После этого трубочкам дадим остыть. |
![]() |
Пока они остывают, готовим крем: Рикотту (или творог) разотрём с сахарной пудрой и сливками. |
![]() |
Добавим ром. Поставим миску в холодильник. |
![]() |
Белки отделим от желтков. Хорошо взбиваем их с щепоткой соли до крепкой пены. |
![]() |
Смешиваем очень осторожно две массы (творожную и белковую). Поставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Это засахаренная черешня |