Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Антоша Г
![]() |
Фарш солим, перчим (по вкусу), отставляем в сторонку |
![]() |
Берем яйцо, сметану (можно майонез, но со сметаной нежнее вкус), муку и смешиваем до получения однородной массы. Это будет наш кляр. Густота должна получится как на блины примерно! |
![]() |
Яйца варим (2шт.), трем на крупной тёрке. (в начинку можно еще сыр потереть чуть-чуть) |
![]() |
Из фарша делаем лепёшку и накладываем в центр кружка начинку (яйца) |
![]() |
И заворачиваем, образуя котлетку! Делать это надо очень аккуратно, чтобы в фарше не было дырочек. |
![]() |
Затем обмакиваем наши котлетки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. На средний огонь. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем, после этого убавляем огонь и накрываем крышкой! |
![]() |
Всё! Подавать можно с чем угодно! Приятного аппетита! |