Описание: Интересный гарнир из моркови к мясу. Можно использовать как соус. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.
Ингредиенты
Морковь
— 500 г
Соус
(томатный)
— 3 ст. л.
Масло растительное
Специи
Кориандр
Перец черный
Приготовление
Морковь очистить и нарезать брусочками длиной 2 -3 см.
На сковородке разогреть растительное масло и положить морковь.
Посолить, добавить специи и томатный соус. Дать потушиться минут 15. Можно подлить немного воды.
Подавать к мясу и как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Гарнир морковный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/