Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
Описание: Готовлю это блюдо очень давно. Откуда я его взяла, убейте - не помню, но это одно из любимых блюд моего мужа. Он у меня француз - тонкая натура и гурман еще тот. Так что, если хотите попробовать что-нибудь утонченное и впечатляющее, прошу заглянуть:)Затем выстлать внутреннюю часть формы кусочками соленого или копченого лосося (так, чтобы часть свисала). |
Поместить припущенный лосось в блендер и перемолоть до однородной массы, добавить половину сливок. Мелко порезать туда укроп. |
Уложить половину перемолотого лосося на дно формы и разровнять. |
Отварить перепелиные яйца и параллельно перемолоть крабовые палочки в блендере до однородной массы и добавить вторую половину сливок. Тщательно перемешать. |
Уложить очищенные яйца посерединке, поверх лососевой массы. |
Сверху выложить массу из крабовых палочек, разровнять. Поверх нее выложить оставшуюся часть массы лосося и опять разровнять |