Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натали C
![]() |
Зеленые помидоры разрезать на 4 части не до конца. Либо порезать поперек кружочками. |
![]() |
Зелень, чеснок, сладкий и острый перец смолоть |
Варим сироп - вода, соль, сахар. После охлаждения добавить уксус. Охлаждать в случае, если вы не собираетесь закручивать. |
![]() |
Помидоры нафаршировать и уложить в кастрюлю, после чего залить сиропом. Готовы через 3-4 дня. Хранить в холодильнике или погребке. |
![]() |
Если хотите закрутить - в банку добавить аспирин (на 0,5 л банку - 0,5 таблетки), фарш прокипятить вместе с сиропом и залить горячим. Приятного аппетита!! Спасибо за комментарии. |