Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Взбиваем яйцо, добавляем к нему масло, кефир, сахар, как следует перемешиваем (до однородности). |
![]() |
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао. Всыпаем это в яично-кефирную массу, тщательно перемешиваем |
![]() |
Делаем начинку. Смешиваем творог, сахар, сметану и ванилин |
![]() |
Далее берем форму, смазываем маслом, выкладываем примерно половину теста (довольно жидкое, как сметана), сверху начинку |
![]() |
Далее закрываем это все остатками теста, ставим в разогретую духовку, печем при 180 град. около 50 мин., проверяем спичкой, если сухая – значит, готово. |
![]() |
И нарезаем готовый кекс кусочками. Он получается нежный, легкий, очень ароматный. Приятного аппетита! |