Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
А пока режем морковь и тыкву. |
![]() |
Мясо отцеживаем, обжариваем на сильно разогретой сковороде, чтобы схватилась корочка |
![]() |
Добавляем овощи, продолжаем очень интенсивно мешать |
![]() |
Пока не обжарится все - это минут 5-7 |
![]() |
Перекладываем в горшочек, высыпаем крупу (прямо сухую) |
![]() |
Ставим в духовку. Керамику помещают в холодную или слегка теплую духовку. Температура - 180 С |
![]() |
Через 20 минут достаем, перемешиваем, кладем масло и доливаем оставленную разведенную томатную пасту. |
![]() |
Держим в духовке еще 20 минут. Вкуснота... |