Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Антонина И
![]() |
Куриное филе отварить. |
![]() |
Твердый сыр натереть на мелкой терке, отварное куриное филе пропустить через мясорубку (можно и то и другое измельчить в блендере). Взбить миксером. |
![]() |
Добавить охлажденный бульон и размягченное сливочное масло, соль, перец. Взбить миксером до однородной массы. Поставить в холодильник. Паштет готов. |
![]() |
Раскатать тесто, вырезать круги. Круги из теста уложить в смазанные маслом формочки. Насыпать фасоль в формочки, чтобы тарталетки не потеряли форму при выпечке. |
![]() |
Треугольнички адыгейского сыра обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:сыр жарил муж, так как адыгейский сыр влажный - масло "стреляло"). |
![]() |
Готовые тарталетки заполнить на 2/3 паштетом. |
![]() |
Далее, поочередно, выкладывать треугольнички жареного сыра и дольки свежего помидора. В середину положить немного паштета. Украсить зеленью. |