Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Незатейливый, но очень вкусный гарнир. Подойдeт как к рыбным, так и к мясным блюдам. Рецептик семейный, использую уже много лет. На конкурс "Яркое настроение".Тыкву режем полукольцами толщиной не более 0,5 см. Выкладываем в сковороду и слегка обжариваем на растительном масле на умеренной температуре. Обжариваем с двух сторон. |
Выкладываем в огнеупорную форму всю обжаренную тыкву, каждый слой слегка присаливаем и посыпаем кардамоном (если вы его любите). |
Уложили всю тыкву? Заливаем сверху майонезом. Я использую вот такой. https://www.povarenok.ru/recipes/show/34235/ И ставим в духовку минут на 15-20 при t 150*С. |
Получается вот такой замечательный гарнир к мясу и рыбе. У меня рыбные котлетки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |