Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная тыква со сливочным соусом

Автор: Elena Mozulyakina

Жареная тыква со сливочным соусом

Описание: Вкус тыквы удивительный. Немного сладкий, немного теплый, немного осенний. А сколько кулинарных шедевров можно приготовить из тыквы... ярких, вкусных, ароматных. Осенью тыква превращается из обычного овоща в настоящую осеннюю царицу и становится постоянной гостьей наших кухонь, создавая “Яркое настроение”. Она как-будто готовит нас к белоснежной зиме, пытаясь насытить нас яркими красками и сочными ароматами.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная тыква со сливочным соусом ингредиенты Черствую булочку измельчить в блендере до состояния крошки. Для сырной посыпки понадобится 3 столовых ложки. (Остальное уберите).

Жареная тыква со сливочным соусом ингредиенты В блендер положить мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, хлебную крошку, оливковое масло все перемолоть. Поперчить, посолить по вкусу.

Жареная тыква со сливочным соусом ингредиенты Тыкву нарезать на небольшие кубики. Посыпать карри и перемешать. Посолить. Обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Сделать соуc. Взбить сливки до состояния сметаны. (Главное не перебить сливки). В сливки положить мелко нарезанный укроп, куркуму и чеснок пропущенный через пресс. Посолить поперчить по вкусу.

Жареная тыква со сливочным соусом ингредиенты На блюдо выложить тыкву с помощью специальной формы (я использовала небольшую пиалу), тыква должна быть горячей. Посыпать посыпкой.

Жареная тыква со сливочным соусом ингредиенты По кругу полить соусом. Еще раз все присыпать посыпкой. Блюдо готово. Приятного аппетита.




Жареная тыква со сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru