Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
Описание: Не победы для, а участия ради - выставляю на конкурс "Королева фуршета" любимое блюдо своего мужа. Изначально рецептом со мной поделилась кулинар Галина А., выложив его на другом сайте, однако там предлагалось жюльен помещать в булочки. Я же немного модифицировала, сделав основу для тарталеток из слоеного теста. Угощайтесь. Муж обожает это блюдо и готов скушать целый противень, хотя много он у меня не ест.Сушеных грибов хватит совсем немножко - одной штучки, т. к. они идут исключительно для аромата. |
Лук покрошить. |
Грибы мелко нарезать. |
Сушеные грибы измельчить в блендере. |
Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать. |
По очереди обжарить на сковороде: лук до золотистого цвета, |
Грибочки, |
Куриное филе (главное пресечь попытку кражи :-D ). |
Все вместе хорошенько перемешать. |
Тесто раскатать, вырезать кружочки. |
Готовые тарталетки извлечь из формы, смазать яйцом. |
Наполнить формочки начинкой из жюльена, поставить в духовку на 10-15 минут, пока тесто не подрумянится. |
Подавать к столу. Приятного аппетита! |