Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
Сушеных грибов хватит совсем немножко - одной штучки, т. к. они идут исключительно для аромата. |
![]() |
Лук покрошить. |
![]() |
Грибы мелко нарезать. |
![]() |
Сушеные грибы измельчить в блендере. |
![]() |
Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать. |
![]() |
По очереди обжарить на сковороде: лук до золотистого цвета, |
![]() |
Грибочки, |
![]() |
Куриное филе (главное пресечь попытку кражи :-D ). |
![]() |
Все вместе хорошенько перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать, вырезать кружочки. |
![]() |
Готовые тарталетки извлечь из формы, смазать яйцом. |
![]() |
Наполнить формочки начинкой из жюльена, поставить в духовку на 10-15 минут, пока тесто не подрумянится. |
![]() |
Подавать к столу. Приятного аппетита! |