Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином

Автор: Oxana_71

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином

Описание: Вот ещe один рецепт приготовления цесарки. Рецепт из кулинарного журнала "La Cucina". Очень изысканное и очень лeгкое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином ингредиенты Почистим картофель, вымоем его и порежем на кружочки (можно также и на дольки, кому как нравится!). Почистим чеснок. Возьмём 1 зубчик чеснока, немного раздавим его. В сковороду нальём 2 ст. ложки растительного масла, положим туда же зубчик раздавленного чеснока, оставим 5 минут на медленном огне. Вытащим чеснок, он нам больше не понадобится. Сделаем огонь сильным и обжарим со всех сторон oкорочка цесарки 4-5 минут. Вытащим мясо из сковороды, положим oкорочка на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (чтобы "убрать" излишки масла ).

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином ингредиенты На эту же сковороду выложим картофель, 4 веточки розмарина, оставшиеся 3 зубчика чеснока. "Подрумяним" картофель.


В глубокую форму выложим картофель, розмарин, чеснок и oкорочка цесарки.
Поставим всe в заранее разогретую духовку на 1 час при темп. 160°. Затем посолим и повысим температуру до 200°, оставим ещe на 20 минут (или до золотистого цвета).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru