Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Для заварного теста: Воду вскипятить с маслом и солью. |
![]() |
Высыпать просеянную муку, всю и сразу. Варить на тихом огне 3-5 минут, помешивая, пока тесто не станет отделяться от стенок в виде кома, снять с огня, слегка охладить. |
![]() |
Яйца взбить и частями добавить в тесто, все время помешивая. |
![]() |
Тесто должно получиться слегка тягучим. |
![]() |
Запекать в духовке до золотистого цвета примерно 20 минут, при темпр-ре 180 гр. Если дно вздулось, слегка прижмите его. |
![]() |
Желтки растереть с сахаром и залить сливками. Немного проварить, помешивая, пока крем не загустеет. |
![]() |
Добавить желатин, остывший рис и ванильный сахар, аккуратно перемешать. Остудить. |
![]() |
Добавить в крем подтаявший пломбир, размешать. |
![]() |
Наполнить кремом тарталетки. Охлаждать в холодильнике 2 часа. |