Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
![]() |
Петрушку моем, мелко режем и добавляем в помидорное пюре. Туда же кладем базилик (у меня сухой), соль и перец. |
![]() |
Затем добавляем яйцо, размятую фету (у меня рассольная брынза с базиликом), муку и разрыхлитель. |
![]() |
Замешиваем тесто консистенции как на обычные оладьи, т. е. жидкой сметаны. |
![]() |
Разогреваем растительное масло в сковороде и жарим наши оладки. |
![]() |
Я делала к оладьям соус: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, зубок чеснока + сухой укроп (а еще лучше свежий, но у меня такового не нашлось). |
![]() |
На завтрак оладьи можно подавать прость со сметанкой и укропом. Тоже очень вкусно. |
![]() |
Приятного аппетита! :-) |