Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Для начала приготовим маринад. Сразу в той посуде, где мясо будет мариноваться. Выдавливаем чеснок. |
![]() |
Добавляем молотый имбирь. |
![]() |
Чёрный молотый перец. |
![]() |
Мёд. |
![]() |
Бальзамический уксус. |
![]() |
Вино. |
![]() |
Оливковое масло. |
![]() |
Свежий базилик рвём руками и добавляем в маринад. |
![]() |
Добавляем розмарин. |
![]() |
И тимьян. Хорошо всё перемешиваем. И немного нагреваем. Закипеть не даём, но чтобы всё было достаточно горячее. |
![]() |
Баранину нарезаем порционными кусочками. Солим. |
![]() |
Помещаем в маринад и оставляем на 2-3 часа. |
![]() |
По истечении времени, форму или противень выстилаем фольгой, лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем лук на фольгу. |
![]() |
Подаём в горячем виде с картофелем или овощами (нам от картошки никуда не деться, муж только с ней предпочитает, а я с овощами). |