Описание: Попробовала на день рождения у крестницы... От вкуса обалдела... Хотя и не люблю красную рыбу...
Ингредиенты
Горбуша
(филе)
— 0,5 кг
Мед
— 1 ч. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Соевый соус
— 1 бут.
Мука пшеничная
Приготовление
Смешать соевый соус, мeд и чеснок. Замочить в этой смеси филе на 2 -3 минуты. Доставать филе, так, чтобы как можно меньше дать ему стечь. Обмакнуть в муке и на сковороду. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
Вот собственно и всe!!! Приятного аппетита!!!
Горбуша в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/