Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Грудку и яйца отварить. Грудку остудить в бульоне, для большей сочности. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (1-2 минуты). |
![]() |
Добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Я салат делала порционно. На большую тарелку выложить листья салата. На них помидор, нарезанный кружками. Немного посолить и поперчить. |
![]() |
На помидор грибы с луком (остывшие). |
![]() |
Далее нарезанное или разобранное на волокна куриное филе. И ананас, нарезанный кусочками. |
![]() |
Яйца нарезаем довольно крупно. Укладываем сверху. |
![]() |
Для соуса - смешиваем майонез, сироп от ананасов и выдавливаем чеснок. Добавляем чёрный перец - по вкусу. |
![]() |
Поливаем салат соусом, украшаем листиком базилика и подаём к столу. |