Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatiana Mila
Описание: Это, как мне кажется, самая популярная испанская закуска. Оригинальный рецепт ее не содержит кабачок, только картошку, лук и яйца. А вообше, они омлет делают из всего, что есть под рукой (так что, добавив кабачок, я омлетик не испортила:)), и обязательно обжаривают с двух сторон. Это простое, сытное, недорогое блюдо, я думаю, многим придется по душе.Необходимые ингредиенты |
Картошечку нарезаем маленькими кусочками, промываем. На большую сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем и добавляем картошку |
Нарезаем мелко кабачок и добавляем к картошке |
Нарезаем полукольцами лук и добавляем к овощам |
Жарим овощи до готовности и в это же время взбиваем яйца |
Содержимое сковороды выливаем к яйцам и перемешиваем |
Когда омлет будет уж почти готов, накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем. Кладем непрожаренной стороной на сковородку и жарим еше 3 минуты. Вот такой омлетик у нас должен получиться |
А это он в разрезанном виде. Приятного аппетита. |