Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatiana Mila
![]() |
Необходимые ингредиенты |
![]() |
Картошечку нарезаем маленькими кусочками, промываем. На большую сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем и добавляем картошку |
![]() |
Нарезаем мелко кабачок и добавляем к картошке |
![]() |
Нарезаем полукольцами лук и добавляем к овощам |
![]() |
Жарим овощи до готовности и в это же время взбиваем яйца |
![]() |
Содержимое сковороды выливаем к яйцам и перемешиваем |
![]() |
Когда омлет будет уж почти готов, накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем. Кладем непрожаренной стороной на сковородку и жарим еше 3 минуты. Вот такой омлетик у нас должен получиться |
![]() |
А это он в разрезанном виде. Приятного аппетита. |