Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Итак, приступим. Для начала приготовим форму. У меня вот такая силиконовая. Но до покупки оной я использовала обычную сковородку без ручки диаметром 26 см. |
![]() |
Готовим начинку для пирога. Начнем с самого продолжительного - с фарша. Его мы обжариваем до готовности, посолив и поперчив, на растительном масле. |
![]() |
Пока фарш обжаривается, готовим шампиньоны. Для этого их очищаем и нарезаем произвольно |
![]() |
и также доводим до готовности |
![]() |
Репчатый лук меленько шинкуем и жарим до прозрачности |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. Всё: все производные начинки готовы к применению. Осталось только остудить фарш и смешать все ингредиенты вместе |
![]() |
Пока фарш остывает, готовим тесто. Это проще пареной репы: смешиваем сметану, майонез, муку, яйца, соль, соду. Получается тесто с консистенцией жидкой сметаны. |
![]() |
Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку и выливаем сверху оставшееся тесто |
![]() |
А такой он получился на срезе |