Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
Описание: Эти блины я начала готовить с того момента, когда мне подарили тибетский гриб...Гриб, который производит полезный кефир. |
А вот и кефир, который используем для блинов. |
Необходимые ингредиенты. |
В кефир добавить соду (не гашеную, она погасится от "кефирной" кислоты), яйца, ванилин, соль и перемешать. |
Добавить муку и хорошо перемешать. |
Дать настояться. |
Тем временем приготовить всё необходимое для выпекания. |
Налить на сковороду половником и подождать момента, когда появятся дырочки на всей поверхности. |
Первая сторона получается румяной, а вторая не очень, поэтому... |
... намазываем нерумяную сторону любимой начинкой и заворачиваем в трубочки. |
Кушаем сразу после намазывания. |