Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
На раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем измельченный лучок (пока он не станет прозрачным) |
![]() |
Тыкву нарезаем кубиками и обжариваем слегка с лучком на небольшом огне (1-2 минуты) |
![]() |
Курицу смазываем майонезом, карри, посыпаем солью и перчиком |
![]() |
Отправляем в сковородку к луку и тыкве курочку, наливаем 2 стакана воды, закрываем крышкой, готовим на медленном огне, пока вся жидкость не испарится |
![]() |
Когда курочка будет готова, вынимаем ее из сковородки, всыпаем гречку, наливаем 3 стакана воды и тушим, периодически помешивая, под крышкой, на небольшом огне, пока вся жидкость не исчезнет. |
![]() |
К готовой гречке кладем курочку, накрываем крышкой, даем постоять пару минут. |
![]() |
Раскладываем по тарелочкам и... приятнейшего Вам аппетита и ЯРКОГО НАСТРОЕНИЯ! :) |