|
Начинка готовится следующим образом...Все овощи порезать, цуккини или кабачки очистить от семян, если они уже чуть перезрели, и кожицы.
В глубокую сковороду налить масло, положить лук и жарить до золотистого цвета,
затем цуккини или кабачки, не солить, а то выделится сок и много воды будет, крышкой не закрывать, тушить, периодически помешивая, минут 15.
Затем следом идут перцы и помидоры. Вот сейчас посолить и поперчить, перемешать и закрыть крышкой, пусть тушатся.
Образуется достаточно много жидкости, но переживать не надо, дальше тушить под открытой крышкой, часть жидкости испарится...вот сейчас добавляем специи..чеснок, майоран, чуть сахара, уксуса 10% 1 ст.л. и красной молотой паприки....паприка впитает в себя часть жидкости и будет густая.
Пусть остынет....можно и так съесть эту вкуснятину :), но мы еe сделали для пиццы.
|