Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: genik
![]() |
Берём тыкву, очищаем от корки и семян |
![]() |
режем на ломтики около 1 см толщиной |
![]() |
в глубокой тарелке взбиваем яйца с щепоткой соли на плоскую тарелку высыпаем мелкие крошечки белого чёрствого хлеба (за 10 секунд измельчается в блендере) и смешиваем их с солью и приправами по вкусу |
![]() |
купаем нашу тыкву сначала в яйце и потом обваливаем в хлебных крошках |
![]() |
на широкой сковороде согреваем масло и обжариваем до образования золотистой корочки. Выкладываем творение на бумажные полотенчики, а потом перекладываем на тарелки. Все! Приятного аппетита!!!!!!!! |