Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olmora
![]() |
Слоеное тесто можно приготовить самим, либо использовать готовое покупное. Я выбрала второе, поэтому подождала 30 минут, пока оно разморозится. |
![]() |
Разрезаем тесто на небольшие квадратики, так чтоб они поместились в формочки и концы квадрата свисали. Смазываем формочку сливочным маслом и кладем в нее квадратик из теста. |
![]() |
Вишню, очищаем от косточки. Так как уже почти конец осени, вишня у меня была только замороженная, поэтому ее необходимо тоже разморозить и слить образовавшийся сок. |
![]() |
Для начинки корзинки возьмем вначале немного вишни, сверху посыпаем сахаром (примерно половина чайной ложки) и кладем дольки киви. Затем соединяем наши концы теста. |
![]() |
Желток отделим от белка. Он понадобится нам для смазывания сверху корзинок. |
![]() |
Слоеные корзинки «Королева Вишенка» готовы. Можно теперь порадовать себя и близких. Смачного!!! |