Описание: Давно хотела попробовать сделать этот рецепт, да все боялась, что будет очень соленая курица. Курица получилась супер (соли столько сколько нужно). Мясо просто тает во рту. Попробуйте...
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Яблоко
— 3 шт
Чернослив
— 1 горст.
Изюм
— 1 горст.
Соль
— 300-500 г
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Яблоки очистить от сердцевины и порезать дольками. Нафаршировать курицу яблоками, черносливом и изюмом.
На противень насыпать соль толщиной 1 сантиметр.
Уложить поудобнее курицу на солевую подушку. Сверху присыпать молотым перцем.
Разогреть духовку до 180 -200 градусов.
Поставить красавицу в духовку. Печь до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Курица на соли фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/