Описание: Курица с орехами, на любителя... За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Грудка куриная
(без костей и кожи)
— 400 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Лук репчатый
(красный)
— 1 шт
Грибы
— 175 г
Орехи кешью
— 100 г
Соус
(бобовый, желтый)
— 75 г
Кориандр
— 1 горст.
Приготовление
Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут. Добавить лук и грибы, обжаривать еще 5 минут. Добавить подсушенные на гриле орехи и соус. Прогреть. Кипятить 2 -3 минуты. Готовое блюдо посыпать кориандром.
Курица с кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/