Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочные кольца в тесте

Автор: Diaboli

Яблочные кольца в тесте

Описание: Подсмотрела этот рецепт в "Добрых советах". На мой взгляд, очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочные кольца в тесте ингредиенты Яблоки вымыть и осторожно удалить сердцевину. Нарезать кольцами шириной 1 см, сразу же сбрызнуть лимонным соком.

Яблочные кольца в тесте ингредиенты Отделить яичные желтки от белков и смешать их с мукой, вином, сахарным песком, растительным маслом и лимонной цедрой.

Яблочные кольца в тесте ингредиенты Белки взбить и осторожно подмешать к желтковой массе.

Яблочные кольца в тесте ингредиенты масло для фритюра разогреть в глубокой сковороде, яблоки опускать в тесто, порциями или по одному колечку, обжаривать с обеих сторон в масле до золотистой корочки. Чтобы убрать лишнее масло после жарки, выкладывать колечки на пекарскую бумагу или бумажное полотенце.

Яблочные кольца в тесте ингредиенты перед подачей на стол посыпать сахарным песком и корицей. По желанию можно украсить вареньем, листьями мяты и мелиссы




Яблочные кольца в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru