Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сдобные булочки "Калинка"

Автор: EGIK

Сдобные булочки "Калинка"

Описание: Подобные булочки, производит наш местный хлебокомбинат и они очень нравятся моей семье. Опытным путем с небольшими дополнениями были воспроизведены эти булочки. К моему сожалению, из-за технических неполадок в духовке, румяными они не получились, что ни как не отразилось на вкусе. Предлагаю Вашему вниманию свой пятидесятый рецепт. Воздушные булочки с творогом.

Ингредиенты

Приготовление

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты Как делала тесто не сфотографировала. Тесто делаем обычным опарным способом. В теплом молоке растворяем дрожжи немного муки и сахар, ждем когда подойдет. В это время в кастрюльке смешиваем оставшееся молоко, яйца, растопленное масло, добавляем в эту смесь подошедшую опару и муку. Вмешиваем тесто (не крутое) и оставляем его на пару часов подойти.

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты Занимаемся начинкой. Берем пакетик сухого крема, упаковку творога...

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты режем на кусочки зефир...

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты добавляем яйцо и все вместе хорошо перемешиваем.

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты Тесто подошло, раскатываем его в пласт на столе...

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты наносим не очень толстый слой начинки...

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты заворачиваем...

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты нарезаем на кусочки, смазываем яйцом и выпекаем до готовности.

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты Вот такие они получаются!!!

Сдобные булочки "Калинка" ингредиенты А вот такие в разрезе. Нежное тесто с молочным привкусом и слегка влажная середина с творожно-ванильным вкусом, а сверху кусочки запеченого зефира!


Приятного аппетита!!!!!!!!

Сдобные булочки "Калинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru