Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Это фасоль отлично идет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Получается вкусная, сочная вещь, как в горячем, так и в холодном виде. На сайте нашла только один похожий рецепт у Анюты (Нюточ!ка), присоединяюсь к ней вариантом. Вычитала этот рецепт, как-то давно, на сайте карина-форум, и с тех пор иногда готовлю его своим домашним.Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и отставить. Пока вариться фасоль, делаем соус. |
Размять томаты в собственному соку. Добавить выдавленный чеснок, луковицу, нарезанную полукольцами, петрушку, масло, посолить, поперчить. Размешать, поставить на огонь и немного проварить. |
Сваренную фасоль положить в форму для запекания, залить соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 гр. |
Когда фасоль будет готова, достаньте из духовки, размешайте, и пусть она постоит минут 10-15. Всё! Приятного аппетита!!! |
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_11_09/227866.jpg[/img] |