Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюшелла
![]() |
Для начала очищаем тыковку от кожуры и семечек и нарезаем небольшими пластинками. |
![]() |
Ломтики бекона или грудинки поджариваем с двух сторон на сковороде без масла, пока кусочки не станут сухими и хрустящими. Снимаем их со сковороды и откладываем на время. |
![]() |
Затем перекладываем тыкву и мелко порезанный лук в сковороду с оставшимся после бекона жиром. Тушим до мягкости тыквы (на это уйдет минут 10). |
![]() |
После этого добавляем сметану, укроп, соль и перец, хорошо перемешиваем и тушим еще минуту. |
![]() |
Теперь раскладываем по тарелкам и посыпаем каждую порцию раскрошенным на мелкие кусочки беконом. Вот так все быстро и просто! Приятного аппетита! |