Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюшелла
Описание: Отличная, вкусная и очень полезная альтернатива картофелю или другим гарнирам. Очень хорошо подходит к мясным блюдам. В общем, пока есть тыква, продолжаем создавать себе "Яркое настроение"!Для начала очищаем тыковку от кожуры и семечек и нарезаем небольшими пластинками. |
Ломтики бекона или грудинки поджариваем с двух сторон на сковороде без масла, пока кусочки не станут сухими и хрустящими. Снимаем их со сковороды и откладываем на время. |
Затем перекладываем тыкву и мелко порезанный лук в сковороду с оставшимся после бекона жиром. Тушим до мягкости тыквы (на это уйдет минут 10). |
После этого добавляем сметану, укроп, соль и перец, хорошо перемешиваем и тушим еще минуту. |
Теперь раскладываем по тарелкам и посыпаем каждую порцию раскрошенным на мелкие кусочки беконом. Вот так все быстро и просто! Приятного аппетита! |