Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Затем молоко с сахаром доведем до кипения и вольем в желтки, интенсивно помешивая. |
![]() |
После этого молочную смесь вновь переливаем в кастрюлю и на медленном огне варим до загустения, непрерывно помешивая. Затем добавляем миндаль(если хотим). |
![]() |
Пока крем остывает, чистим яблоки от кожуры, мелко режем, засыпаем сахаром и заливаем ромом(коньяком). |
![]() |
Готовим тесто: мягкое масло взбиваем с сахаром, |
![]() |
добавляем яйцо и желток и перемешиваем. |
![]() |
Затем вливаем ром, добавляем порциями муку и замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Теперь на тесто выкладываем крем |
![]() |
На крем - яблоки |
![]() |
Раскатываем остаток теста и накрываем пирог. Прижимаем края теста и остаток срезаем ножом. |
![]() |
Обрезками теста украшаем пирог и убираем его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Выпекаем в нагретой духовке при 150 градусах около часа. |
![]() |
Обязательно (!) даем пирогу остыть, разрезаем |
![]() |
и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита! |