Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
В тёплом молоке (t 38*С) растворяем дрожжи (если используем свежие), добавляем сахар, муку и даём постоять в тёплом месте около 30 минут. |
![]() |
Далее смазываем форму растительным маслом и выливаем тесто. (Тесто по консистенции текущее, не густое). |
![]() |
Колбасу режем кружочками толщиной около 1 см. Укладываем на поверхности пирога и слегка вдавливаем в тесто. Накрыть форму полотенцем и дать подняться в тёплом месте около 20 минут. |
![]() |
Духовку разогреваем до t 180-200*С. Ставим форму в духовку. О готовности пирога подскажет безумно вкусный запах. |
![]() |
Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |