Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
... |
![]() |
Лук крупно покрошить. |
![]() |
Из тыквы удалить семечки, очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. |
![]() |
Обжарить лук до прозрачности (не доводить до золотистого цвета), добавить карри, перемешать. |
![]() |
Тыкву добавить к луку, тушить 1 минуту, помешивая. Далее добавить бульон или кипяток и варить суп до готовности тыквы (30 минут). |
![]() |
Взбить суп блендером. Делать это лучше в кастрюле, чтобы не окрасить пластиковую чашу блендера. |
![]() |
Добавить сливки, посолить по вкусу, перемешать. |
![]() |
Подавать, добавив петрушку. Приятного аппетита! |