Описание: Аппетитно - остренькое блюдо, у баклажана приятный мятный вкус.
Ингредиенты
Баклажан
Уксус
(9% )
Чеснок
(по вкусу)
Петрушка
(по вкусу )
Вода
(для маринада)
Мята
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Баклажан порезать ломтиками,
посолить, чтоб вышла горечь.
Обжарить.
Сложить обжаренный баклажан в eмкость,
пересыпая смесью из порубленного чеснока с мятой и петрушкой, залить маринадом. Сверху поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
Закуска "Острый баклажан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/