Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-китайски

Автор: Madmyazel deleted

Баклажаны по-китайски

Описание: Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подойдет как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-китайски ингредиенты Синие разрезать вдоль на ломтики 4-5 мм,уложить на смазанный маслом противень, полить 9% уксусом и оставить на 20 мин. После этого сбрызнуть соевым соусом, посыпать солью и перцем, и поставить в духовку при температуре 180 градусов.

Баклажаны по-китайски ингредиенты Через 10 мин вытащить, сбрызнуть маслом и снова поставить в духовку. Тем временем мелко порубить чеснок, добавить бальзамический уксус, соль, перец, мелко порезанный укроп и майонез. Хорошо перемешать.

Баклажаны по-китайски ингредиенты Через 20 минут достать баклажаны из духовки, намазать соусом и поставить в выключенную духовку ещё на 5 минут. Затем достать и подавать горячим. Приятного аппетита!




Баклажаны по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru