Описание: Наступили теплые деньки, все по выходным выезжают на природу. Предлагаю простой, вкусный и красочный рецепт запеченного картофеля.
Ингредиенты
Картофель
— 1 шт
Колбаса
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Огурец
(маринованный)
— 2 шт
Соль
Перец черный
Майонез
Приготовление
Заранее готовим салат. Нарезаем кубиками колбасу, отваренный картофель, огурец, яйцо, лук, заправляем солью, перцем, майонезом.
Заранее вымытый дома сырой картофель на природе заворачиваем в фольгу (берeм крупные картофелины, заворачиваем каждую отдельно).
Помещаем картофель в прогоревшие угли на 50 минут. Затем вытаскиваем готовый картофель, разворачиваем, разрезаем пополам, на каждую половинку накладываем салат, подаeтся прямо на фольге.
Очень аппетитно и оригинально. Можно использовать любой салат, но желательно наличие мясопродуктов и остроты.
Картофель запеченный "Пикник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/