Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мирочка
Описание: Для тех кому не нравится свежая рыба, так как имеет болотный запах. Я тоже была не любителем этой рыбки. Но знакомая научила, как правильно сделать. Ну и.... просто вкусная рыба. Можно делать с любой.Чистим, моем и высушиваем рыбу. |
Делаем надрезы наискосок с обеих сторон. |
Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить. |
Под рыбу делаем "ложе" из картофеля. Очистить картофель и порезать его. |
Обмазываем с одной стороны карпа майонезом, потом натертым чесноком. И кладем намазанной стороной на картофель. Все повторяем с другой стороны. |
Середину тоже намазать и заполнить петрушкой. |
Вот такая вышла! А запах...... |