Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Manya
![]() |
Мясо нарезать кубиками и обжарить. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Лук, чеснок, томатную пасту и молотый красный перец добавить к мясу и обжаривать все вместе в течение нескольких минут. |
![]() |
Добавить тмин, соль. Залить бульоном. Тушить на медленном огне 1,5 часа. |
![]() |
В кастрюле разогреть топленое масло, положить квашеную капусту. Добавить сахар, немного соли и вино. Тушить 15 минут. |
![]() |
Картофелину очистить, натереть на крупной терке, добавить к квашеной капусте и тушить еще 10 минут. |
![]() |
Квашеную капусту смешать с мясом и добавить сметану. Приятного аппетита! |