Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PAROvarenok
Описание: Блюдо может использоваться как гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда - горячий салат. Надеюсь, администрация допустит к конкурсу "Яркое настроение".Заливаем чернослив горячей водой. |
Мелко рубим чеснок. |
Тыкву разрезаем на плоские кусочки, отвариваем. У меня в пароварке ушло 17 минут. Горячую тыкву режем на небольшие пластики. |
Добавляем тыкву к чесноку, солим, перчим (специи по вкусу), добавляем оливковое масло и отруби. |
Пока тыква настаивается, промываем чернослив, обдаем кипятком, режем 3 шт. соломкой. |
Добавляем чернослив в салат. Сервируем, сверху кладем последнюю черносливину и присыпаем отрубями. Ура! Мой обед готов. |