Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Печень порезать длинными брусочками, залить 100 мл молока и оставить вымачиваться 30 минут. |
![]() |
Орехи обжарить на сухой сковороде в течении одной-двух минут. Чистить не обязательно. |
![]() |
Готовим соус. В блендер высыпаем орехи, выливаем 200 мл молока, кладем чеснок, солим и перчим. Взбиваем до образования однородной массы. |
![]() |
Печень достаем из молока, выкладываем на сковороду, обжариваем пять минут на сильном огне. |
![]() |
Теперь выкладываем к печени соус, прогреваем в течении одной минуты, добавляем вино и мускатный орех. Тушим еще 10 минут. |
![]() |
Ну, вот и все! Ароматно и очень вкусно!!! Попробуйте!!! Кстати, соус прекрасно подходит к картофельному пюре! |