Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Madmyazel deleted
![]() |
Яйцо взбейте с 1 стаканом сахара, добавьте муку, 2 столовые ложки сливок и разрыхлитель. На кальке испеките 2 коржа. В 3 столовых ложках воды разведите немного ванилина и пропитайте коржи. |
![]() |
300 грамм сливок взбейте с ванилином и сахаром. И намажьте нижний корж. |
![]() |
В 2 столовых ложках горячей воды разведите желатин. |
![]() |
Творог смешайте со стаканом сахара и оставшимся ванилином. Добавьте туда желатин, лимонную кислоту и сливки. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. |
Через пол часа достаньте, распределите по нижнему коржу и накройте вторым. Сверху смажьте оставшимися сливками и украсьте тертым шоколадом! |