Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Автор: alla61

Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Описание: Вкусно, легко.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы.

Ветчина, запеченная с брюссельской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru