Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Замешиваем тесто из масла, сметаны, сахара, 6 желтков, соли, разрыхлителя и муки. Получается оно вот такое. |
![]() |
Тесто слегка обминаем с мукой и выкладываем на смазанный противень. Обязательно делаем бортики (повыше). Ставим в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Сверху уложить обсушенную вишню. Если у вас консервированная, то обсушить на бумажном полотенце, а если замороженная, то лучше оттаять на друшлаге. |
![]() |
6 белков взбиваем с сахаром в густую устойчивую пену. |
![]() |
Выкладываем наши белки поверх вишни. Ложкой разравниваем поверхность волнами. |
![]() |
Ставим в духовку 150*С до подрумянивания безе. 15-20 минут, следим чтобы не подгорело! |
![]() |
Когда пирог начинает остывать на поверхности начинают выступать вот такие "слёзы". Моё семейство не даёт пирогу очень-то "расплакаться". Быстренько разогревают чай, готовят кофе. И... |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |