←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Европейский"
Автор:
Любашик1
Описание:
Необычный, для гурманов
Ингредиенты
Ветчина
Шампиньоны (свежие)
Капуста пекинская
Перец болгарский
Груша
Сыр твердый
Масло оливковое
Сок лимонный
Соль
Перец черный
Приготовление
Салатные листья порвать руками, мясо разрезать на полоски, шампиньоны хорошенько промыть и разрезать на пластинки, перец на тонкие полоски. Грушу помыть, разрезать пополам, удалить серцевину и нарезать на пластинки. Ингредиенты салата аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Сверху постругать сыр. Заправить салатным дрессингом: оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый перец.
Салат "Европейский"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru