Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Темпура из тыквы

Автор: anna_2580

Темпура из тыквы

Описание: Темпура - это традиционное японское блюдо, представляющее собой небольшие кусочки свежих овощей или морепродуктов в хрустящем кляре. Чтобы создать "Яркое настроение" - приготовьте себе и своим домашним темпуру из тыквы!

Ингредиенты

Приготовление

Темпура из тыквы ингредиенты Тыкву нарезать брусочками, болгарский перец - кольцами. Яйцо взбить с солью в крепкую пену.

Темпура из тыквы ингредиенты Муку смешать с крахмалом и ввести постепенно к взбитому яйцу.

Темпура из тыквы ингредиенты Постепенно влить в тесто ледяную воду и ложку водки. Размешать. Кусочки тыквы обмакивать в кляр...

Темпура из тыквы ингредиенты и быстро (20-30 секунд) обжаривать в хорошо разогретом масле. Так же поступать и с кольцами перца.

Темпура из тыквы ингредиенты Готовые овощи выложить на бумажную салфетку на 1-2 минуты (чтобы впиталось лишнее масло) и тут же подавать.

Темпура из тыквы ингредиенты В качестве соуса к темпуре подойдет как классический соевый соус с капелькой острого васаби, так и любой другой соус на ваш вкус. Приятного аппетита!




Темпура из тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru