Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта. |
![]() |
Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды. |
![]() |
А дальше все очень просто: фрукты очищаем. |
![]() |
И нарезаем. |
![]() |
Шоколад натираем на мелкой терке |
![]() |
Творог разминаем |
![]() |
Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстраховки). В качестве формы можно использовать любой глубокий салатник. |
![]() |
Желатин наш уже набух, растворяем его, не доводя до кипения |
![]() |
Смешиваем творог со сгущенным молоком и тщательно взбиваем, постепенно вводя туда желатин |
![]() |
В форму насыпаем шоколад |
![]() |
И выливаем часть творожной массы (не торопитесь, много не наливайте) |
![]() |
Выкладываем фрукты и посыпаем шоколадом |
![]() |
И так до скончания продуктов. Последний слой - творожный. Форму закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник подумать освоем поведении на 6 часов!! |
![]() |
А по истечении указанного времени переворачиваем на блюдо, и вот он наш десертик - готов!! |
![]() |
А такой он в разрезе!! Получилось очень нежно, сочно и неприторно сладко!! Прошу к столу!! |