Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный паштет по-немецки

Автор: hyazinthetmprename

Печеночный паштет по-немецки

Описание: Блюдо актуально во время забоя свиней, т. к. делается из подчеревка или из жирных кусков свинины.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный паштет по-немецки ингредиенты Кусок мяса заливаем водой, крепко солим и варим под крышкой 30 минут, кидаем туда же куриную печень (я даже не размораживала) и варим еще 10 минут. Остужаем. Луковицу крупно режем, с поверхности бульона собираем жир и на нем обжариваем лук до легкой золотистости.

Печеночный паштет по-немецки ингредиенты Полуостывшее мясо и печень режем на кусочки и вместе с луком перемалываем в блендере. Добавляем в паштет бульон (в котором варили мясо; у меня ушло около 1 стакана), орегано, хорошо перемешиваем, перекладываем в чашку/кастрюльку и ставим на водяную баню на 60 минут.

Печеночный паштет по-немецки ингредиенты Готовый паштет еще раз перемешиваем, раскладываем по формочкам и остужаем. Куда и как употреблять, думаю, рассказывать не надо.

Печеночный паштет по-немецки ингредиенты Хранить можно в морозилке. Перед употреблением просто заранее достаем, чтобы паштет разморозился.




Печеночный паштет по-немецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru