Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
![]() |
Из перечисленных до какао ингредиентов замесить тесто. Масло должно быть мягким. Тесто получается пышным и воздушным. |
![]() |
Из ингредиентов, начиная с какао + 75 грамм масла, сварить шоколад. Для этого смешать молоко, какао, сахар и поставить на огонь, когда начнет кипеть, добавить масло. Хорошо размешать и выключить. |
![]() |
В форму выложить половину теста. Лучше подстелить бумагу для выпечки. |
![]() |
На тесто выложить шоколад. А потом все повторить: оставшуюся часть теста и сверху шоколад. СОВЕТ: не надо сверху шоколад, но если хотите, то совсем немного. Он припекается и выходит не очень красиво. |
![]() |
В целом получилось неплохо. |